業務用アイスクリーム
双葉のアイスクリームは各地域から厳選された素材を取り寄せ使用したこだわりのアイスクリームです。
全国各地の飲食店、ホテル・旅館、観光名所、ジェラートショップ等、たくさんのお客様からご利用いただいております。
ご注文は1本から承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
ツインリーフ【業務用バルク】
TV・雑誌で話題の『ツインリーフ』アイスを大容量の業務用バルクにてご案内。 人気のうなぎアイスのほか、日経PLUS1全国お取り寄せランキング第4位の本生わさびアイス、地元、掛川を代表する深蒸し茶を使用した掛川深蒸し茶アイスなど、ツインリーフ自慢の商品をご紹介いたします。
は有限会社双葉のオリジナルブランドです。
ご注文は、2L×1本より受け付けております。
送料等につきましては、お気軽にお問い合せください。
ツインリーフオリジナル商品
-
うなぎアイス【4000ml】浜名湖産の高級うなぎをたっぷりと使用。うなぎの油っこさや生臭さを取り除くために試行錯誤を重ね1年。 うなぎの香ばしさがしっかりと口の中に広がる逸品です。
-
本生わさびアイス【4000ml】伊豆の特産品として有名なわさびは、伊豆全域から取り寄せた厳選素材を使用。 大人から子供まで楽しめるピリッと辛い味わいに仕上げました。
-
静岡茶(緑茶)アイス【4000ml】お茶アイスの中に細かく砕いた静岡茶葉を混ぜ合わせた、風味・食感・歯ざわり、どれも楽しんでいただける『お茶処静岡』自慢の商品です。
-
掛川深蒸し茶アイス【4000ml・2000ml】色鮮やかな緑茶色のアイスから深みある上質な香りが漂い、まろやかな口当たりからは、丁度良い濃厚な風味が口の中に広がります。
-
抹茶アイス【4000ml】抹茶の本場、京都の高級抹茶を使用。 深みのある本場の味をお楽しみ下さい
-
自然薯(とろろ)アイス【4000ml】日本特有の野菜である自然薯(とろろ)を風味豊かなアイスクリームに仕上げました。
-
バニラアイス【4000ml】大自然の中で育った乳牛からとれた貴重な牛乳と天然のバニラビーンズで仕上げた 本物の味わいです。
-
ミルクアイス【4000ml】厳選された牛乳のみを使用。 品のある上品な味を丹念に作り上げました。
・天然素材使用のため販売価格を変更する場合があります。
納期につきましてはご相談ください。
~ 商品・価格 一覧 ~
商品のご注文につきまして
天然素材使用のため販売価格を変更する場合があります。
在庫状況などお気軽にお問い合わせ下さい。大量注文の場合はお問合せ下さい。
※料金は全て税抜き価格です。(単価:円)
ツインリーフオリジナル商品 | 4ℓ単価 |
---|---|
うなぎアイス | 5,500 |
掛川深蒸し茶アイス | 5,400 |
静岡緑茶アイス | 5,000 |
宇治抹茶アイス | 5,200 |
本生ワサビアイス | 5,000 |
自然薯アイス(受注生産) | 5,400 |
ミルクアイス | 5,000 |
バニラアイス | 5,100 |
2ℓ商品 | 2ℓ単価 |
---|---|
バニラアイス | 2,500 |
特濃バニラアイス | 2,700 |
静岡産イチゴミルクアイス | 2,500 |
濃厚キャラメルアイス | 2,400 |
アルフォンマンゴアイス | 2,400 |
さくらの花(1~4月) | 2,700 |
山梨産桃シャーベット(7~8月) | 2,400 |
駿河エレガント(7~8月) | 2,500 |
ラフランスシャーベット(10月) | 2,400 |
※料金は全て税抜き価格です。(単価:円)
定番通常商品 | 4ℓ単価 |
---|---|
アーモンドジェラート | 5,000 |
クリームメロンジェラート | 5,000 |
タヒチバニラジェラート | 5,800 |
バニラジェラート | 5,000 |
チョコチップジェラート | 5,000 |
ティラミスジェラート | 5,300 |
パインシャーベット | 4,400 |
ビターチョコレート | 5,300 |
ブラッドオレンジシャーベット | 5,300 |
ブルーベリー&ラズベリーヨーグルト | 5,300 |
ほうじ茶ジェラート | 5,000 |
ラムレーズンジェラート | 5,000 |
ミントチョコチップ | 5,000 |
ミルクジェラート | 4,800 |
夏みかんシャーベット | 5,300 |
花ゆずシャーベット | 4,800 |
小倉ジェラート | 5,300 |
焼き芋ジェラート | 5,100 |
生チョコレートジェラート | 5,300 |
白雪姫ジェラート | 5,000 |
抹茶ジェラート | 5,000 |
季節商品 | 4ℓ単価 |
---|---|
よもぎジェラート(3~4月受注生産) | 5,200 |
いちごシャーベット(4~5月) | 5,300 |
レモンジェラート(7~9月) | 5,000 |
ピーチシャーベット(7~9月) | 5,200 |
ラムネシャーベット(7~9月) | 5,100 |
かぼちゃジェラート(9~11月) | 5,100 |
マロングラッセ(9~12月) | 5,300 |
むらさきいもジェラート(9~12月) | 5,000 |
いちごみるくジェラート(10~6月) | 5,000 |
りんごシャーベット(11~2月) | 4,900 |
ストロベリーレアチーズ(12~3月) | 5,600 |
ホワイトチョコレート(12~3月) | 5,300 |
ミルクキャラメルジェラート(12~4月) | 5,100 |